Ingrédients

Préparation

  1. Dans une marmite huilée faire dorer les oignons, ajouter 3 gousses d'ail pressées. Faire revenir la viande hachée. Arroser avec un verre de vin rouge et mélanger.

  2. Incorporer la sauce tomate, les épices, les feuilles de basilic en les déchirant, la tomate concentrée, salez et poivrez. Laissez cuire pendant 20 min en remuant de temps à autre. Préparer la béchamel à l'aide des 2 sachets express.

  3. Dans un plat rectangulaire beurré déposer une couche de sauce tomate que vous mélangez avec quelques cuillères à soupe de béchamel. Disposer les pâtes à lasagne sur tout le plat, puis à nouveau une couche de sauce tomate et de béchamel.

  4. Parsemer de parmesan et d'une couche de fromage à toast. Réitérer l'opération et finir avec le fromage. Parsemez le dessus de gruyère et recouvrir avec une feuille de papier aluminium. Enfourner pendant 30 min sur 180 °C.

  5. Enlever l'aluminium 10 min avant la fin de la cuisson.

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