Ingrédients

Préparation

  1. Faites dégeler 2 paquets de légumes grillés comme indiqué sur le paquet.

  2. Préchauffez le four à th. 6/180°.

  3. Coupez 150 g de ricotta en tranches.

  4. Dans un grand volume d’eau salée, faites cuire 10 feuilles de lasagne 1 mn environ en 3 fois. Sortez-les de l’eau à l’aide d’une écumoire et déposezles à plat sur un torchon.

  5. Au fond d’un plat allant au four, étalez 1 couche de sauce tomate toute prête.

  6. Recouvrez d’1 couche de légumes, puis d’1 feuille de lasagne et d’un peu de ricotta. Poivrez. Ajoutez les légumes, de la sauce tomate, puis les lasagnes. Parsemez du reste de ricotta et de 50 g de parmesan ou de gruyère râpé.

  7. Versez sur les bords 15 cl de crème fraîche liquide. Faites cuire 30 mn environ et servez chaud accompagné d’une salade verte.

3.2 sur 5