Ingrédients
- 1/2 tasse(s) d'oignons émincés
- 1 cuillère(s) à soupe d'ail
- 1 tasse(s) de feuilles de coriandre
- 1 cuillère(s) à soupe de piment haché
- 1/2 tasse(s) d'huile d'olive
- 2 tasses de haricots noirs secs et cuits
- 1 tasse(s) 1/2 sauce tomate
- 1 tasse(s) de bouillon de poulet
- /2 de poulet
- 1 livre de lasagnes aux piments
- 1 tasse(s) 1/2 de deux fromages râpés monterey jack et cheddar
Préparation
-
Faites revenir les oignons, l'ail, la coriandre et les piments dans de l'huile.
-
Ajoutez les haricots et laissez cuire 5 mn.
-
Ajoutez 1 tasse de sauce tomate, le bouillon de poulet, ainsi que les dés de poulet. Faites cuire 10 mn.
-
Mettez au fond d'un plat 1/4 de tasse de sauce tomate. Placez dessus 1 couche de lasagne, puis 1 couche de sauce. Parsemez la moitié du fromage.
-
Recommencez les couches successives et finissez par des lasagne.
-
Couvrez de 1/4 de tasse de sauce tomate et du reste du fromage.
-
Enfournez 35 à 45 mn, à 180°C (th6).
3 sur 5