Ingrédients

Préparation

  1. Couper les aubergines, les courgettes et les champignons en tranches.

  2. Faire rissoler dans une poêle avec de l'huile d'olive les courgettes, les aubergines et les champignons.

  3. Préchauffer le four à 220°C.

  4. Faire chauffer dans une petite casserole les tomates en conserve avec des herbes de Provence.

  5. Couper la mozarella en fines tranches.

  6. Placer dans un grand plat allant au four une couche de pâtes, recouvrir avec la moitié des légumes mélangés, ajouter la moitié de la sauce tomate, saler, poivrer, ajouter une couche de mozzarella, un peu de crème fraîche, placer une deuxième couche de pâtes, ajouter la fin des légumes, la fin de la mozzarella puis placer une dernière couche de pâtes, ajouter la fin de la sauce tomate, la crème fraîche et saupoudrer de fromage râpé.

  7. Enfourner pendant 25-30 mn.

  8. Déguster chaud.

3 sur 5