Ingrédients
- 12 pâtes à lasagne cuites
- 450 g (1 lb) de poulet cuit, en cubes
- 250 ml (1 tasse) de crème de champignons
- 125 ml (1/2 tasse) de lait ou de bouillon de poulet
- 1 pincée de poivre de cayenne (facultatif)
- 250 ml (1 tasse) d'épinards cuits
- 1 oeuf
- 250 g (1 tasse) de fromage ricotta
- 1 ml (1/4 cuillère à thé) de muscade moulue
- 500 ml (2 tasses) de fromage cheddar, râpé
Préparation
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Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
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Dans un bol, combiner le poulet, la crème, le lait et le poivre de Cayenne, réserver.
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Dans un autre bol, bien mélanger les épinards, les oeufs, le fromage ricotta et la muscade.
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Dans un plat allant au four, alterner les pâtes, le mélange de poulet, le mélange de ricotta et le fromage cheddar.
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Cuire votre lasagne aux épinards et au poulet de 30 à 40 minutes.
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