Ingrédients

La « ricotta »

Le « parmesan »

  • 50 g de graines de courge décortiquées
  • 4 cuillère(s) à soupe de graines de chanvre décortiquées
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma

La sauce verte

Préparation

  1. Préparez la « ricotta » : râpez le zeste du citron dans le bol d’un robot. Ajoutez son jus et tous les autres ingrédients. Mixez.

  2. Réalisez le « parmesan » en mixant tous les ingrédients.

  3. Faites la sauce verte en mixant tous les ingrédients.

  4. Pelez et rincez les légumes (sauf les radis) et coupez-les en fines rondelles.

  5. Montez la lasagne en alternant les légumes avec la « ricotta » et très peu de coulis de tomates séchées (réalisé en mixant 100 g de tomates séchées trempées 30 mn à l’eau chaude puis égouttées, 1 gousse d’ail, 2 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à s. de jus de citron, sel et piment). Garnissez de sauce verte au sommet et parsemez de « parmesan ».

  6. Accompagnez de radis coupés en bâtonnets.

  7. Stylisme Sergio Da Silva.

L'astuce

Vous trouverez les ingrédients de ces recettes dans les magasins bio.

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