Ingrédients

  • 500 g de langoustines
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • échalote
  • 2 cuillère(s) à café de poivre vert du kerala
  • 3 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
  • sel

Préparation

  1. Faites cuire dans une casserole les langoustines, le vin, la feuille de laurier, l'échalote , le sel et le poivre vert du Kerala , ajoutez un peu d'eau.

  2. Après 10 min de cuisson, retirez les langoustines, décortiquez-les et mettez-les de côté.

  3. Passez le fond de cuisson à la passoire, portez-le une nouvelle fois à ébullition avec la crème fraîche.

  4. Remettez les langoustines dans la sauce et servez aussitôt.

  5. *Astuce : Le poivre des baies des îles est très riche en goût car c'est un mélange de 5 baies (poivres noir, vert, blanc...), il relèvera davantage le goût de vos langoustines.

3 sur 5