Ingrédients
- 500 g de langoustines
- 1 dl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- échalote
- 2 cuillère(s) à café de poivre vert du kerala
- 3 cuillère(s) à soupe de crème fraiche
- sel
Préparation
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Faites cuire dans une casserole les langoustines, le vin, la feuille de laurier, l'échalote , le sel et le poivre vert du Kerala , ajoutez un peu d'eau.
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Après 10 min de cuisson, retirez les langoustines, décortiquez-les et mettez-les de côté.
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Passez le fond de cuisson à la passoire, portez-le une nouvelle fois à ébullition avec la crème fraîche.
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Remettez les langoustines dans la sauce et servez aussitôt.
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*Astuce : Le poivre des baies des îles est très riche en goût car c'est un mélange de 5 baies (poivres noir, vert, blanc...), il relèvera davantage le goût de vos langoustines.
3 sur 5