Ingrédients

  • 1 langouste (800g)
  • 150 g de beurre
  • 4 fruits de la passion
  • 5 cl d'huile
  • 10 cl de vinaigre blanc
  • sel, poivre
  • 10 cl de vin blanc sec

Préparation

  1. Portez le vinaigre et le vin blanc à ébullition, ajoutez la pulpe des fruits de maracudjas et laissez réduire de moitié à feu doux. Salez, poivrez.

  2. Ajoutez en fouettant sans cesse le beurre dur découpé en petits cubes, donnez une

  3. ébullition, passez la sauce au tamis fin et réservez.

  4. Coupez la langouste en deux, débarrassez-la de ses viscères, salez légèrement, poivrez. Arrosez-la d'un peu d'huile et faite rôtir à four vif.

  5. Nappez de votre sauce et servez bien chaud accompagné d'un riz à la créole.

3.07 sur 5