Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons
- huile
- thym
- un morceau de gingembre
- tomates
- une dosette de safran
- sel et poivre
- quatre langoustes
Préparation
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Préparez l'ail et écrasez-le.
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Mettez de côté .
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Emincez l'oignon et mettez-le de coté.
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Coupez les tomates en dés.
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Rincez trois branches de thym , écrasez le gingembre.
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Préparez vos langoustes en les coupant en trois et fendez-les au milieu la langouste pour pouvoir la manger plus facilement.
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Dans une sauteuse, faites revenir votre ail et vos oignons dans la cuillère d'huile.
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Ne faites pas colorer les oignons. Dès qu'ils sont plus souples, ajoutez le safran, le thym, le gingembre et les tomates .
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Laissez fondre un peu et ajoutez votre langouste qui doit cuire mais ne pas durcir ( a regarder en fonction de la grosseur de la langouste) .
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Servez avec du riz .
3 sur 5