Ingrédients

Préparation

  1. Mettez la langue de veau dans la cocotte. Couvrez-la d'eau bouillante à hauteur. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 3 mn à feu doux.Rincez et essuyez la cocotte.

  2. Faites-y revenir à feu vif les oignons, courgettes et aubergines non pelées, détaillées en rondelles, pendant 5 min.

  3. Ajoutez les gousses d'ail hachées, thym, feuille de laurier. Déposez la langue sur les légumes ainsi que les tomates grossièrement coupées et pressées à la main, sel, poivre. Mouillez avec 1 verre d'eau.

  4. Ajoutez les clous de girofle et les grains de coriandre. Refermez la cocotte et cuisez 15 min à feu doux à partir du moment où la soupape chuchote. Présentez la langue découpée en tranches, sur les légumes.

3 sur 5