Ingrédients

  • 250 ml de lait de soja nature
  • 100 ml de crème au soja
  • 75 g de sucre de canne blond
  • 1,5 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
  • 1/4 cuillère(s) à café de muscade moulue
  • 1/4 cuillère(s) à café de vanille en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients secs ensemble.

  2. Dans une casserole, mélangez le lait de soja et la crème au soja.

  3. Ajoutez le mélange sec et fouettez. Toujours en fouettant, portez à ébullition. Laissez épaissir quelques minutes pour obtenir un lait épais et bien crémeux puis servez immédiatement.

L'astuce

Remerciements à la marque Soy, disponible en magasin biologique, et Marie Lafôret, pour la réalisation de cette recette.

4.05 sur 5