Ingrédients

  • 1 salade de votre choix
  • 150 g de pâtes aux légumes
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 saussices de strasbourg (type knacki)
  • pour la vinaigrette :
  • huile
  • vinaigre
  • moutarde ancienne
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Faîtes cuire les pâtes al dente et les saussices, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.

  2. Nettoyez la salade et détaillez-la. Coupez les tomates en 2 ou en 4. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients froids.

  3. Dans un bol, préparez la vinaigrette : salez, poivrez, ajoutez la moutarde ancienne, le vinaigre, mélangez le tout et incorporez l'huile petit à petit.

  4. Mettez la vinaigrette au dernier moment. C'est prêt !

  5. Consultez ici toutes nos recettes de salades.

4 sur 5