Ingrédients
- 1 botte de cresson hachée
- 40 g de beurre
- 4 oeufs
- noix de muscade râpée
- sel, poivre
- pour la farce :
- 1 oignon haché
- 15 g de beurre
- 175 g de champignons de paris en lamelles
- 1 cuillère à soupe de farine
- 15 cl de crème fraîche
- 2 cuillère(s) à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 2 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé.
Préparation
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Faites fondre le cresson dans le beurre chaud.
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Dès qu'il est tendre, versez-le dans une jatte.
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Ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant;
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Relevez de muscade. Salez, poivrez. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
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Etalez uniformément la préparation dans un moule beurré de 30x20cm. Faites cuire 12 minutes au four à 190°C.
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Faites revenir l'oignon dans le beurre.
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Ajoutez les champignons. Faire revenir 3 à 4 minutes.
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Hors du feu, incorporez la farine, puis faites cuire 1 minute en remuant. Delayez avec la crème et le lait. Faites épaissir en remuant. Ajoutez le persil. Salez, poivrez.
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Etalez le parmesan sur du papier sulfurisé beurré. Démoulez la roulade dessus, appuyez légèrement et ôtez le papier.
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Nappez de farce, roulez et servez aussitôt.
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Bon appétit !
4 sur 5