Ingrédients

Préparation

  1. Faites fondre le cresson dans le beurre chaud.

  2. Dès qu'il est tendre, versez-le dans une jatte.

  3. Ajoutez les jaunes d'oeufs en fouettant;

  4. Relevez de muscade. Salez, poivrez. Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

  5. Etalez uniformément la préparation dans un moule beurré de 30x20cm. Faites cuire 12 minutes au four à 190°C.

  6. Faites revenir l'oignon dans le beurre.

  7. Ajoutez les champignons. Faire revenir 3 à 4 minutes.

  8. Hors du feu, incorporez la farine, puis faites cuire 1 minute en remuant. Delayez avec la crème et le lait. Faites épaissir en remuant. Ajoutez le persil. Salez, poivrez.

  9. Etalez le parmesan sur du papier sulfurisé beurré. Démoulez la roulade dessus, appuyez légèrement et ôtez le papier.

  10. Nappez de farce, roulez et servez aussitôt.

  11. Bon appétit !

4 sur 5