Ingrédients
- pour 1 galette
- 2 cuillérées de purée d'épinards
- 1 cuillérée de thon à l'huile émietté
- 1 pincée de gruyère rapé
- jus de citron
- 1 noix de beurre demi sel
- la purée d'épinards : pour 4 galettes
- 200 g d'épinards surgelés et hachés
- 1 échalote ciselé
- 1 c a café de maizena
- 10 cl de lait
- 1 noix de beurre demi sel
- sel, poivre
Préparation
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Dans une poele à feu moyen, faire revenir une noix de beurre, ajouter l'échalote pour la faire dorer puis les épinards, laisser mijoter pendant quelques minutes
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Diluer la maizena avec le lait et incorporez la dans les épinards. mélanger jusqu'à ce que cela prenne une bonne consistance.
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Assaisonner et réserver dans la casserole.
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Dans le bilig, mettre a fonde une noisette de beurre demi sel. placez y la galette.
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Après une minute de cuisson, remplir la galette avec 2 cuillérées de purée d'épinauds chaude.
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Disposer le thon et verser quelques gouttes de jus de citron. répandre le gruyère rapé.
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Rabattre la galette et dresser.
4 sur 5