Ingrédients
- pour une galette
- 1 tranche de lard fumé
- 1 tomate
- 1 oignon
- 30 g de fromage rapé
- gousse d'ail
- sel & poivre
Préparation
-
Couper le lard fumé en tranche puis en petits carrés. pelez et tronconnez l'oignon
-
Dans une poele, faites les venir avec du beurre et un filet d'huile. mélangez les oignons jusqu'à ce que les oignons soient prets et qu'ils prennent une belle coloration.
-
Pelez et broyer une tomate vous ajouterez un peu d'eau, que vous mettrez a cuire dans une marmite à feu doux.
-
Alternez les, en incorporant par la suite la gousse d'ail que vous aurez hachée au préalable. assaisonnez.
-
Placer votre galette, laissez lui prendre une couleur dorée puis remplissez la avec les petits carrés de lard ajouter le fromage rapé, le coulis de tomate et enfon l'oignon.
-
Rabattre la galette et dresser
4 sur 5