Ingrédients

  • par galette:
  • 5 tranches fines de magret de canard
  • 2 tranches d'ananas
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation

  1. Prenez les tranches de magret de canard.

  2. Assaisonnez-les des deux côtés avec le sel et le poivre.

  3. Mettez à chauffer à feu doux une poêle émaillée et placez-y au centre les lamelles de canard.

  4. Laissez les dorer quelques minutes, puis retirez-les de la poêle.

  5. Sur une planche de bois, découpez les lamelles en petits carrés.

  6. Dans la même poêle qui a servi à cuire le canard, faites-y revenir un

  7. Petit instant le mélange de dés de canard et d'ananas.

  8. Chauffez la galette sur le bilig à feu moyen, avec une noisette de beurre demi-sel.

  9. Placez-y au centre le mélange bien chaud de canard et d'ananas.

  10. Refermez la galette en rabattant les bords vers le centre.

  11. Servez bien chaud.

  12. La galette à la saveur partagée entre le salé du canard et le sucré de l'ananas.

3 sur 5