Ingrédients
- 1,2 kg de rumsteck
- 40 g de carottes
- 40 g de poivrons
- 40 g de poireaux
- 100 g d'oignons
- 100 g d'échalote
- 1/2 l de vin rouge
- 1 l de fond brun
- sauge, thym
- laurier sel, poivre
Préparation
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Faire mijoter pendant 2 heures environ, le fond brun, le vin rouge, les carottes, les poireaux, le poivron, 50 g d'échalote et 50 g d'oignon.
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Passer le bouillon au chinois. Remettez à ébullition en ajoutant 50 g d'échalote entière, 50 g de morceaux grossiers d'oignons ainsi que 2 tiges de sauge, un peu de thym, 5 feuilles de laurier, sel et poivre.
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Tailler la viande en cubes de 30 g environ. Servir avec des sauces à fondue variées et des frites ou une salade.
3 sur 5