Ingrédients
- 350 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 85 g de beurre
- 2 dl de lait
- 20 g de levure de boulanger
- 200 g de fromage de romedenne
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- sel
- poivre
Préparation
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Mélanger la farine tamisée avec le sel, l'oeuf battu, le beurre ramolli, le lait et la levure délayée dans un peu de lait tiède.
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Pétrir la pâte, la rouler en boule et la laisser lever dans un endroit tiède.
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Quand elle a doublé de volume, l'abaisser (étendre) le plus finement possible et en foncer (garnir) un moule beurré.
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D'autre part, triturer le fromage avec le beurre; ajouter les oeufs battus et l'assaisonnement.
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Verser le tout sur la pâte et faire cuire à 180°C (th 6) pendant 40 minutes environ; servir aussitôt.
3.93 sur 5