Ingrédients
- 1/2 pomme coupée en tranches fines
- 2 rondelles d'andouille
- 1 noix de beurre demisel et poivre
- quelques feuilles de salade
Préparation
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Chauffez, sur feu vif, une grosse noisette de beurre demi-sel dans une poêle.
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Lorsqu'il est brûlant, y dorer les tranches de pomme en
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Remuant.
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Salez, poivrez et réservez sur feu doux.
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Chauffez une noisette de beurre demi-sel sur la galétoire.
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Y déposer la galette pendant 1 minute et retournez-la.
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Versez dessus les tranches de pomme étalées.
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Posez les deux rondelles d'andouille sur le centre.
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Laissez cuire encore 15 secondes, pliez la galette en quatre et servez chaud.
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Vous pouvez également ajouter une cuillerée de crème fraîche sur la galette pliée et quelques feuilles de salade, juste au moment de servir.
3 sur 5