Ingrédients

Préparation

  1. Le chutney : pelez et coupez 2 bananes en rondelles. Mettezles dans une

  2. Casserole avec 2 cuil. à soupe de sucre, le jus d’un citron vert et 1 cuil. à soupe de raisins secs. Faites cuire 5 mn à feu vif puis laissez refroidir et réservez au frais.

  3. La coco pimentée: faites blondir 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée dans une poêle avec du piment sec émietté. Réservez.

  4. Faites dorer dans une sauteuse un lapin coupé en six, dans 2 cuil. à soupe d’huile, avec sel et piment.

  5. Arrosez d’un pack de purée de tomate fraîche + 1 yaourt velouté.

  6. Mélangez, laissez mijoter 40 mn, en retournant souvent la viande, jusqu’à ce qu’elle soit enrobée d’un jus court.

  7. Faites cuire 300 g de riz basmati dans deux casseroles différentes, une moitié dans de l’eau nature, l’autre dans de l’eau additionnée de colorant rouge. Laissez cuire le riz 12 mn, puis égouttez-le et ajoutez 25 g de beurre. Mélangez.

  8. Servez le lapin chaud, accompagné de riz parsemé de cacahuètes grillées, de la coco pimentée et du chutney additionné de zeste de citron vert râpé.

3.14 sur 5