Ingrédients
- 2 bananes en rondelles
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre
- le jus d'un citron vert
- 1 cuillère(s) à soupe de raisins secs.
- 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- piment sec émietté
- un lapin coupé en six
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- sel et piment
- pack de purée de tomate fraîche
- 1 yaourt velouté.
- 300 g de riz basmati
- 25 g de beurre
Préparation
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Le chutney : pelez et coupez 2 bananes en rondelles. Mettezles dans une
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Casserole avec 2 cuil. à soupe de sucre, le jus d’un citron vert et 1 cuil. à soupe de raisins secs. Faites cuire 5 mn à feu vif puis laissez refroidir et réservez au frais.
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La coco pimentée: faites blondir 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée dans une poêle avec du piment sec émietté. Réservez.
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Faites dorer dans une sauteuse un lapin coupé en six, dans 2 cuil. à soupe d’huile, avec sel et piment.
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Arrosez d’un pack de purée de tomate fraîche + 1 yaourt velouté.
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Mélangez, laissez mijoter 40 mn, en retournant souvent la viande, jusqu’à ce qu’elle soit enrobée d’un jus court.
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Faites cuire 300 g de riz basmati dans deux casseroles différentes, une moitié dans de l’eau nature, l’autre dans de l’eau additionnée de colorant rouge. Laissez cuire le riz 12 mn, puis égouttez-le et ajoutez 25 g de beurre. Mélangez.
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Servez le lapin chaud, accompagné de riz parsemé de cacahuètes grillées, de la coco pimentée et du chutney additionné de zeste de citron vert râpé.
3.14 sur 5