Ingrédients
- 1 lapin coupé en morceaux
- 50 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
- 25 cl de bouillon de volaille
- 25 cl de muscat de beaumes de venise
- 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 50 g de raisins de corinthe
- 1 clou de girofle broyé
- 1 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
- 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre
Préparation
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Dans une cocotte, faites revenir 10 mn les morceaux de lapin dans le beurre et l’huile.
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Ajoutez le bouillon de volaille et faites mijoter à feu doux 15 mn.
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Ajoutez le vinaigre, le muscat, les raisins secs, les épices, salez et poivrez.
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Continuez à faire cuire à feu doux 30 mn.
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Enlevez les morceaux, réservez-les au chaud, faites réduire la sauce et nappez les morceaux de lapin de ce syrop. Servez aussitôt.
3.25 sur 5