Ingrédients

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile de tournesol
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de muscat de beaumes de venise
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 50 g de raisins de corinthe
  • 1 clou de girofle broyé
  • 1 cuillère(s) à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de gingembre en poudre

Préparation

  1. Dans une cocotte, faites revenir 10 mn les morceaux de lapin dans le beurre et l’huile.

  2. Ajoutez le bouillon de volaille et faites mijoter à feu doux 15 mn.

  3. Ajoutez le vinaigre, le muscat, les raisins secs, les épices, salez et poivrez.

  4. Continuez à faire cuire à feu doux 30 mn.

  5. Enlevez les morceaux, réservez-les au chaud, faites réduire la sauce et nappez les morceaux de lapin de ce syrop. Servez aussitôt.

3.25 sur 5