Ingrédients
- 1 kilo de pommes de terre crues
- 300 g de pommes de terre cuites à l'eau
- 300 g de farine
- 1/4 de l de lait bouillant
- 1 oeuf
- 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
- croûtons poêlés au beurre clarifié
- sel, noix muscade
- beurre
Préparation
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Éplucher les pommes de terre crues; râper; déposer dans un bol et verser dessus le lait bouillant; égoutter; déposer dans un saladier; râper les pommes de terre cuites;
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Dans un bol, mélanger les deux types de pommes de terre, la farine, l'oeuf, pour obtenir un mélange homogène; saler, poivrer et incorporer la muscade;façonner des boulettes en y introduisant de petits croûtons; pocher dans l'eau ou au bouillon pendant 20 minutes environ;
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Dans une petite casserole, faire un beurre noisette avec un peu de chapelure; arroser les knödels et servir chaud.
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3.5 sur 5