Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600 g de viande h,chée (boeuf et/ou agneau)
- 1 oeuf (facultatif)
- 1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait
- 2 oignons
- 1 brin de persil et 1 feuille de menthe par personne
- origan
- sel et poivre
- un peu de cumin
- cannelle
- 2 cuillère(s) à soupe d'ouzo
- jus de citron préparation :
Préparation
-
Mettre dans un bol la viande, l'oeuf et la mie de pain et
-
Mélanger le tout.
-
Peler les oignons et les r,per très finement, puis les ajouter au
-
Mélange.
-
H,cher le persil et la menthe, puis ajouter au mélange.
-
Ajouter sel, poivre, cumin et épices, plus l'ouzo.
-
Bien mélanger le tout, puis façonner des boulettes.
-
Faire rissoler les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile ou de
-
Graisse, ou les griller sur un feu de bois.
-
Les arroser de jus de citron.
-
Servir avec du riz pilaf.
4.1 sur 5