Ingrédients

  • ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 600 g de viande h,chée (boeuf et/ou agneau)
  • 1 oeuf (facultatif)
  • 1 tranche de pain de mie trempée dans un peu de lait
  • 2 oignons
  • 1 brin de persil et 1 feuille de menthe par personne
  • origan
  • sel et poivre
  • un peu de cumin
  • cannelle
  • 2 cuillère(s) à soupe d'ouzo
  • jus de citron préparation :

Préparation

  1. Mettre dans un bol la viande, l'oeuf et la mie de pain et

  2. Mélanger le tout.

  3. Peler les oignons et les r,per très finement, puis les ajouter au

  4. Mélange.

  5. H,cher le persil et la menthe, puis ajouter au mélange.

  6. Ajouter sel, poivre, cumin et épices, plus l'ouzo.

  7. Bien mélanger le tout, puis façonner des boulettes.

  8. Faire rissoler les boulettes dans une poêle avec un peu d'huile ou de

  9. Graisse, ou les griller sur un feu de bois.

  10. Les arroser de jus de citron.

  11. Servir avec du riz pilaf.

4.1 sur 5