Ingrédients

  • ingrédients : environ 700g d'esturgeon ou de grosse lotte vidée et ététée, 2
  • oignons, 4 gousses d'ail piment ou poivre de la jamaïque (ça change !), paprika sel, 2

Préparation

  1. Citrons, coriandre fraîche, 2 C.A.S. d'huile d'olive piques à brochettes ; pour

  2. L'accompagnement : piments doux ou poivrons verts, huile d'olive,

  3. Coupez le poisson en cubes d'environ 3cm. R,pez les oignons, puis pressez-les pour en extraire le maximum de jus.

  4. Pressez l'ail. Faites une marinade avec le jus d'oignon, l'ail pressé, piment ou poivre,

  5. Paprika, sel, le jus d'1 citron, la coriandre fraîche hachée. Trempez-y les cubes de poisson.

  6. Laissez mariner une demi-journée au réfrigérateur en remuant de temps en temps.

  7. Enfilez les cubes de poisson sur les piques à brochettes, commencez par faire griller les poivrons ou les piments au barbecue ou sous le grill du four, conservez au chaud, puis faites griller les brochettes de poisson.

  8. Servez avec des quartiers du citron restant, accompagnez des piments salés et arrosés d'un peu d'huile d'olive, de salade, de pain pitta, de boulgour ou de riz blanc.

4 sur 5