Ingrédients
- ingrédients : environ 700g d'esturgeon ou de grosse lotte vidée et ététée, 2
- oignons, 4 gousses d'ail piment ou poivre de la jamaïque (ça change !), paprika sel, 2
Préparation
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Citrons, coriandre fraîche, 2 C.A.S. d'huile d'olive piques à brochettes ; pour
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L'accompagnement : piments doux ou poivrons verts, huile d'olive,
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Coupez le poisson en cubes d'environ 3cm. R,pez les oignons, puis pressez-les pour en extraire le maximum de jus.
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Pressez l'ail. Faites une marinade avec le jus d'oignon, l'ail pressé, piment ou poivre,
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Paprika, sel, le jus d'1 citron, la coriandre fraîche hachée. Trempez-y les cubes de poisson.
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Laissez mariner une demi-journée au réfrigérateur en remuant de temps en temps.
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Enfilez les cubes de poisson sur les piques à brochettes, commencez par faire griller les poivrons ou les piments au barbecue ou sous le grill du four, conservez au chaud, puis faites griller les brochettes de poisson.
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Servez avec des quartiers du citron restant, accompagnez des piments salés et arrosés d'un peu d'huile d'olive, de salade, de pain pitta, de boulgour ou de riz blanc.
4 sur 5