Ingrédients

Préparation

  1. 1 Préchauffezl e four th.7 (190ºC).

  2. 2 Pelez et coupez les poires en petits dés. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Battez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une crème lisse.

  3. 3 Ajoutez la farine mêlée à la levure. Cassez le chocolat dans une casserole et ajoutez le beurre en morceaux.

  4. 4 Chauffez à feu très doux. Dès que les carreaux sont mous à cœur, tournez pour lisser.

  5. 5 Otez du feu et mêlez à la pâte. Ajoutez les dés de poire. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la pâte.

  6. 6 Versez dans un moule, enfournez pendant 20 minutes, puis baissez à 180°C etlaissez encore 15 minutes.

  7. 7 Démoulez l’Ourson après que le moule soit un peu refroidi.

  8. Astuce du P’ti Chef : décorez l’Ourson selon votre envie.

4.29 sur 5