Ingrédients

Préparation

  1. Dans une cocotte, sur feu moyen, faites dorer les morceaux de coq dans le beurre, 15 minutes environ.

  2. Ajoutez les échalotes hachées, salez, remuez et laissez fondre 10 minutes sur feu doux, en surveillant.

  3. Nettoyez les champignons, lavez-les à l'eau vinaigrée, coupez les en fines lamelles, ajoutez les au contenu de la cocotte chauffez alors un peu plus vivement.

  4. Ajoutez le bouquet garni et le vin blanc.

  5. Dès que le mélange commence à bouillir, laissez-le frémir 30 minutes.

  6. Versez la crème dans la cocotte.

  7. Enlevez le bouquet garni.

  8. Laissez réduire la sauce 10 minutes.

  9. Dressage :

  10. Servez dans un plat chaud.

  11. Essayez aussi le Coq au porc à la fondue de poireaux, Coq au vin, Coq à la bière

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