Ingrédients

  • 12 feuilles de pâte phyllo
  • aérosol de cuisson 100 % huile végétale
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de dijon
  • 4 oz (environ 1/2 t.) de jambon haché finement
  • 3 oz de fromage à la crème, coupé en 12 cubes égaux

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 degrés. Étendre 4 feuilles de pâte filo en vaporisant de l'huile végétale sur chacune d'elle. Couper en croixles couches de pâte filopour obtenirquatre bandes. Mettre 1/4 c. à thé de moutarde de Dijon à environ 1 1/2 pouce du bout d'une bande de pâte phyllo. Garnir avec 1 c. àsoupe dejambon et un cube de fromage à la crème. Plier un coin en diagonale sur le bord opposé pour former un triangle. Continuer de plier letriangle sur lui-même. Vaporiser le dessus et le dessousdu triangle avec l'aérosol d'huile végétale. Répéter les opérations pour12 triangles. Cuire sur une plaque à biscuits non graissée pendant 20-25 minutes.

3 sur 5