Ingrédients

Préparation

  1. Emincer les poivrons le célerie en petit cubes, prendre un grand plat melanger les morceaux de poivrons, de céleri, les tomates en boite, l'oignon, l'ail les mélanger et laisser au frais.

  2. Emincer l'oignon.

  3. Piller l'ail.

  4. Mélanger les épices.

  5. Faire dorer les cuisses de poulet, les réserver.

  6. Faire revenir la saucisse en morceau avec le jambon fumé en lamelles, les réserver.

  7. Faire revenir la moitié des légumes dans une poele à paella.

  8. Y ajouter le riz, le remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  9. Deposer dessus la saucisse le jambon, les morceaux de poulets.

  10. Ajouter le bouillon de volaille et e mélange d'épices, sel et poivre.

  11. Laisser cuir dans la poele à paella.

  12. Quand tout le liquide est absorbé.

  13. Répartir dessus le reste de légumes crus et les crevettes en décoration.

  14. Recouvrir d'aluminium.

  15. Couper le feu et laisser 10 à 15 minutes.

  16. Servir aussitôt.

3.89 sur 5