Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 325 ml de crème fleurette fraîche

Parfum de votre choix :

Préparation

  1. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient assez fermes. Versez le sucre dessus et continuez de battre pour qu’ils soient très fermes.

  2. Fouettez la crème en chantilly dans un autre saladier.

  3. Battez légèrement les jaunes d’oeufs puis ajoutez-les avec la chantilly aux blancs en neige. Parfumez la préparation selon votre goût.

  4. Mettez dans une boîte en plastique et faites prendre en glace de 3 à 4 h au congélateur.

  5. Fabriquez de petits sandwichs en mettant une cuillerée de glace entre deux biscuits et servez immédiatement.

  6. Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio da Silva.

L'astuce

Vous pouvez faire vos cookies vous-même : dès qu’ils sont refroidis et encore un peu mous à l’intérieur, congelez-les remplis de glace pour un dessert maison toujours prêt au congélo.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

4 sur 5