Ingrédients
Parfum de votre choix :
- pépites de chocolat pâte à cookies, extrait de vanille liqueur (baileys, amaretto, etc.), coulis d'abricot de framboise de fraise…
- 1 ou 2 paquets d'oreo ou de cookies
Préparation
-
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez les blancs jusqu’à ce qu’ils soient assez fermes. Versez le sucre dessus et continuez de battre pour qu’ils soient très fermes.
-
Fouettez la crème en chantilly dans un autre saladier.
-
Battez légèrement les jaunes d’oeufs puis ajoutez-les avec la chantilly aux blancs en neige. Parfumez la préparation selon votre goût.
-
Mettez dans une boîte en plastique et faites prendre en glace de 3 à 4 h au congélateur.
-
Fabriquez de petits sandwichs en mettant une cuillerée de glace entre deux biscuits et servez immédiatement.
-
Réalisation Trish Deseine. Stylisme Sergio da Silva.
L'astuce
Vous pouvez faire vos cookies vous-même : dès qu’ils sont refroidis et encore un peu mous à l’intérieur, congelez-les remplis de glace pour un dessert maison toujours prêt au congélo.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
4 sur 5