Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3,5 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 1 cuillère(s) à café de sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre
  • 30 cl de lait
  • 1 oeuf entier
  • 3 cuillère(s) à soupe de beurre fondu
  • confiture de myrtilles

Préparation

  1. Tamisez ensemble 200 g de farine et 3,5 c. à café de levure chimique, mélangez à 1 c. à café de sel + 1 c. à soupe de sucre.

  2. Ajoutez 30 cl de lait, 1 œuf entier et 3 c. à soupe de beurre fondu.

  3. Mixez l’ensemble jusqu’à ce qu’il soit lisse.

  4. Faites chauffer une poêle à blinis beurrée, faites cuire les pancakes un par un, jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté.

  5. Servez avec de la confiture de myrtilles.

L'astuce

Recette de Sergio Sigala, chef du Soho Beach House.

3.27 sur 5