Ingrédients
- 200 g de farine
- 3,5 cuillère(s) à café de levure chimique
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre
- 30 cl de lait
- 1 oeuf entier
- 3 cuillère(s) à soupe de beurre fondu
- confiture de myrtilles
Préparation
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Tamisez ensemble 200 g de farine et 3,5 c. à café de levure chimique, mélangez à 1 c. à café de sel + 1 c. à soupe de sucre.
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Ajoutez 30 cl de lait, 1 œuf entier et 3 c. à soupe de beurre fondu.
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Mixez l’ensemble jusqu’à ce qu’il soit lisse.
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Faites chauffer une poêle à blinis beurrée, faites cuire les pancakes un par un, jusqu’à ce qu’ils soient dorés de chaque côté.
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Servez avec de la confiture de myrtilles.
L'astuce
Recette de Sergio Sigala, chef du Soho Beach House.
3.27 sur 5