Ingrédients
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile
- 2 gros oignons émincés
- une pincée de sucre (facultatif)
- 4 saucisses de strasbourg
- 4 pains briochés
- moutarde à l'anglaise (colman's ou savora)
Pour servir :
- une salade de saison
- ketchup
- cornichons à la russe
- oignons crus hachés
- salade coleslaw
Préparation
-
Faites dorer à feu vif dans 2 cuil. à soupe d’huile 2 gros oignons émincés, avec une pincée de sucre (facultatif) : ils doivent être dorés. Epongez-les sur du papier absorbant.
-
Réchauffez à l’eau frémissante 4 saucisses de Strasbourg, pendant 5 mn.
-
Ouvrez 4 pains briochés dans la longueur et faites-les légèrement toaster au grille-pain.
-
Répartissez-y les oignons et posez au centre les saucisses bien égouttées. Garnissez de moutarde à l’anglaise (Colman’s ou Savora) et servez aussitôt, avec une salade de saison. Vous pouvez ajouter du ketchup, des cornichons à la russe, des oignons crus hachés… Et servir avec une salade coleslaw.
3.58 sur 5