Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 gros oignons émincés
  • une pincée de sucre (facultatif)
  • 4 saucisses de strasbourg
  • 4 pains briochés
  • moutarde à l'anglaise (colman's ou savora)

Pour servir :

Préparation

  1. Faites dorer à feu vif dans 2 cuil. à soupe d’huile 2 gros oignons émincés, avec une pincée de sucre (facultatif) : ils doivent être dorés. Epongez-les sur du papier absorbant.

  2. Réchauffez à l’eau frémissante 4 saucisses de Strasbourg, pendant 5 mn.

  3. Ouvrez 4 pains briochés dans la longueur et faites-les légèrement toaster au grille-pain.

  4. Répartissez-y les oignons et posez au centre les saucisses bien égouttées. Garnissez de moutarde à l’anglaise (Colman’s ou Savora) et servez aussitôt, avec une salade de saison. Vous pouvez ajouter du ketchup, des cornichons à la russe, des oignons crus hachés… Et servir avec une salade coleslaw.

3.58 sur 5