Ingrédients

Préparation

  1. Mettez les oeufs de caille à durcir dans une petite casserole d'eau bouillante. Égouttez-les au bout de 3 min et rafraîchissez-les sous l'eau froide.

  2. Lavez les radis et taillez-les en fleur. Pour qu'ils s'ouvrent en pétales, plongez-les dans un bol d'eau très froide avec quelques glaçons.

  3. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Écalez les oeufs durs. Piquez chaque oeuf d'un pique en bois et surmontez-le d'une demi-tomate cerise de façon à imiter un champignon.

  4. Piquez également les radis taillés en fleur. Lavez le concombre et essuyez-le. Coupez-le dans le sens de la longueur et disposez les deux moitiés à plat sur un petit plateau ou un plat allongé.

  5. Piquez les champignons et les radis « fleurs » sur les concombres. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

  6. Présentez à part la mayonnaise.

3 sur 5