Ingrédients

  • * 1 homard d'environ 700 gr.
  • * 1 1/2 cuillère à soupe de pâte de curry massaman.
  • * 4 dl. de lait de coco
  • * 100 gr. de pommes de terre pelées et coupées en petits cubes.
  • * 150 gr. d'oignons verts émincés.
  • * 1 cuillère(s) à soupe de cacahuètes grillées et concassées grossièrement.
  • * 1/2 cuillère(s) à soupe de sucre brun.
  • * 1/2 cuillère(s) à soupe de jus de tamarin.
  • * 1/2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • * 1/2 cuillère(s) à soupe de

Préparation

  1. Dans une casserole chauffer à feu moyen pendant 5 minutes le lait de coco et la pâte de curry. Bien mélanger.

  2. Ajouter les cacahuètes les pommes de terre le sucre brun le sel le jus de tamarin et la sauce de poisson. Bien mélanger.

  3. Ajouter le homard. Continuer à cuire à feu très doux durant 8 à 10 minutes.

  4. Dresser le homard sur un plat et le servir avec la sauce par-dessus et du riz blanc parfumé.

3 sur 5