Ingrédients

  • 800 g d'aiguillettes de poulet
  • beurre salé
  • gingembre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère(s) à soupe de paprika
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel

Préparation

  1. Faites revenir 800 g d'aiguillettes de poulet émincées en lamelles avec du beurre salé. Réservez les morceaux dorés. Faites ensuite revenir un peu de gingembre haché Picard, un oignon et une gousse d'ail hachés dans la même poêle avec du beurre. Salez, poivrez. Remettez le poulet et ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Remuez jusqu¹à évaporation. Ajoutez 1 cuillère à soupe de paprika et 3 cuillères à soupe de miel. Mélangez bien le tout jusqu¹à ce que le poulet soit brillant. Laissez cuire 1 mn à couvert et servez avec une semoule aux raisins secs et aux oignons.

L'astuce

Hélène Ségara, Chanteuse.

2.87 sur 5