Ingrédients

  • 500 g de haricots verts
  • 150 g de poitrine de porc
  • huile de sésame
  • 1 cuillère(s) à café de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à café de sauce d'huître
  • 1/2 cuillère(s) à café de sucre
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 1/2 cuillère(s) à café de maïzena

Préparation

  1. Faites bouillir 2 mn 500 g de haricots verts puis faites-les sauter 1 mn au wok.

  2. Réservez et faites sauter dans le wok 150 g de poitrine de porc hachée avec de l’huile de sésame, 1 c. à c. de sauce soja, 1 c. à c. de sauce d’huître, 1/2 c. à café de sucre, 1/2 c. à café de sel et 1/2 c. à c. de Maïzena diluée dans un peu d’eau.

  3. Faites cuire 2 mn puis ajoutez les haricots et laissez encore 2 mn.

3.33 sur 5