Ingrédients

  • 300 g haricots azuki cuits
  • 1 concombre en fins bâtonnets
  • 1 cuillère(s) à soupe zeste de citron
  • 12 raisins rouges en moitiés
  • 1/2 tasse(s) de menthe hachée
  • 1/2 tasse(s) de ciboulette hachée
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe vinaigre de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à café de moutarde dijon
  • 2 cuillère(s) à soupe miel liquide
  • quelques goutte(s) de concentré de yuzu
  • sel, poivre

Préparation

  1. Dans un bol, montez la vinaigrette en mélangeant la moutarde et le vinaigre. Ajoutez l’huile en filet, tout en fouettant. Terminez par quelques gouttes de yuzu et le miel; mélangez.

  2. Dans un bol, mélangez les haricots, le concombre, le zeste de citron, les raisins, la menthe et la ciboulette. Ajoutez la sauce et mélangez bien.

  3. Réfrigérez 15 minutes avant de servir.

4 sur 5