Ingrédients
- 300 g haricots azuki cuits
- 1 concombre en fins bâtonnets
- 1 cuillère(s) à soupe zeste de citron
- 12 raisins rouges en moitiés
- 1/2 tasse(s) de menthe hachée
- 1/2 tasse(s) de ciboulette hachée
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe vinaigre de vin blanc
- 2 cuillère(s) à café de moutarde dijon
- 2 cuillère(s) à soupe miel liquide
- quelques goutte(s) de concentré de yuzu
- sel, poivre
Préparation
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Dans un bol, montez la vinaigrette en mélangeant la moutarde et le vinaigre. Ajoutez l’huile en filet, tout en fouettant. Terminez par quelques gouttes de yuzu et le miel; mélangez.
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Dans un bol, mélangez les haricots, le concombre, le zeste de citron, les raisins, la menthe et la ciboulette. Ajoutez la sauce et mélangez bien.
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Réfrigérez 15 minutes avant de servir.
4 sur 5