Ingrédients

Préparation

  1. - Faites revenir dans une sauteuse les poivrons à feu doux

  2. Pendant 15 minutes puis passez au mixer.

  3. Hachez finement les échalotes.

  4. - Dans une casserole, mettez le vinaigre, le vin blanc,

  5. Les échalotes et assaisonnez de sel et de poivre.

  6. Faites réduire au 3/4.

  7. - Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire de nouveau.

  8. Puis incorporez petit à petit le beurre en pommade.

  9. Incorporez la purée de poivrons, rectifiez l'assaisonnement.

  10. - Découpez la lotte en médaillons de 1 cm d'épaisseur

  11. Et pochez-les dans le fumet de poisson.

  12. Salez et faites cuire à la vapeur les haricots

  13. Plats d'Espagne sans dégel préalable pendant 8 minutes,

  14. Puis faites-les revenir à la poêle avec du beurre sans les faire colorer.

  15. - Dressez dans une assiette les médaillons de lotte au centre,

  16. Nappez de beurre les poivrons,

  17. Et disposez les haricots plats d'Espagne en couronne autour du poisson.

  18. - Servez très chaud.

  19. Bon apetit.

3 sur 5