Ingrédients
- 400 g de haricots cocos frais
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1/2 boîte de pimientos del piquillos au naturel
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 8 gousses d'ail
- 8 brins de basilic
- 50 g de pignons de pin
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
Préparation
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Pelez la carotte et l’oignon, rincez-les et mettez-les dans une casserole. Ajoutez le thym, le laurier et les haricots. Couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Laissez frémir 20 mn, jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Salez en fin de cuisson.
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Préparez le pistou : pelez les gousses d’ail. Mettez-les dans le bol d’un robot avec le basilic et les pignons. Mixez.
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Egouttez les pimientos et coupez-les en triangles.
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Lorsque les haricots sont cuits, égouttez-les, mais pas à fond, et ajoutez le pistou. Mélangez bien jusqu’à ce qu’ils soient enrobés d’une crème parfumée. Ajoutez les pimientos, mélangez délicatement et servez.
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