Ingrédients
- 1 boîte 4/4 de haricots blancs
- 4 beaux morceaux de lapin (cuisses ou râble)
- 4 cuillère(s) à soupe de moutarde
- 6 cuillère(s) à soupe de graisse d'oie ou de saindoux
- 250 g de champignons de paris
- 4 gousses d'ail
- sel, poivre
- 1 cuillère(s) à café de thym haché
Préparation
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Salez et poivrez les morceaux de lapin. Badigeonnez-les de moutarde.
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Dans une cocotte, faites chauffer 1 cuillère à soupe de graisse d'oie.
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Mettez les morceaux de lapin à dorer dedans sur toutes leurs faces pendant 5 minutes.
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Ajoutez le reste de la graisse d'oie.
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Réduisez le feu, couvrez la cocotte et laissez confire tout doucement pendant 45 minutes.
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10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons émincés, l'ail grossièrement haché et le thym.
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5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les haricots blancs égouttés.
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En fin de cuisson, assaisonnez à votre goût en sel et poivre.
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Versez dans un plat retenant la graisse.
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Mélangez bien et dégustez sans plus attendre.
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