Ingrédients

Préparation

  1. Recette:

  2. - Faites tremper les haricots pendant une nuit.

  3. Le lendemain, égouttez-les, plongez-les dans de l'eau bouillante salée, avec le thym. 20 minutes après le début de la cuisson, ajoutez l'oignon épluché et piqué de clous de girofle.

  4. - Epluchez les oignons restants et hachez-les.

  5. - Faites revenir les oignons dans une cocotte huilée.

  6. Ajoutez les filets d'anchois et les tomates coupées en dés.

  7. - Egouttez les haricots et versez-les dans la cocotte.

  8. Remuez et laissez mijoter 10 minutes.

  9. - Réassaisonnez si nécessaire, ajoutez les câpres au moment de servir.

  10. *Astuce pour plus de gout : Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec une cuillère à café de persil et une cuillère de ciboulette à la place des anchois et des câpres.

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