Ingrédients
- 1 kg de haricotsgrains à écosser ou 250 g de haricots secs
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 50 g de beurre
- 150 g de boudin noir
- 1 verre(s) de vin blanc (12,5 cl)
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
- 1 oignon
- persil
Préparation
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Faites cuire les haricots selon la recette de base, dans la cocotte sous
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Pression.
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Egouttez.
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Faites dorer dans la cocotte (rincée et essuyée) l'ail et l'oignon hachés, avec 50 grammes de beurre.
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Ajoutez-y vin blanc et vinaigre.
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Otez la peau du boudin.
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Délayez sa chair avec la sauce.
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Salez, poivrez.
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Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif.
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Dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
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Mélangez les haricots cuits avec le contenu de la cocotte.
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Laissez mijoter ensemble quelques minutes et présentez parsemé de persil haché.
2.5 sur 5