Ingrédients

  • 500 g (1 l b) de haricots verts ou jaunes lavés
  • 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
  • 1 petit oignon tranché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de marjolaine séchée
  • sel et poivre

Préparation

  1. Pour préparer vos haricots à l'ail :

  2. Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.

  3. Rincer à l'eau froide et égoutter.

  4. Dans un poêlon, ajouter l'huile et y faire cuire l'oignon et l'ail en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.

  5. Ajouter les haricots, la marjolaine, le sel et le poivre; bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.

  6. Vos haricots à l'ail sont prêts !

3.5 sur 5