Ingrédients
- 500 g (1 l b) de haricots verts ou jaunes lavés
- 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
- 1 petit oignon tranché finement
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 2 ml (1/2 c. à thé) de marjolaine séchée
- sel et poivre
Préparation
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Pour préparer vos haricots à l'ail :
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Cuire les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
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Rincer à l'eau froide et égoutter.
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Dans un poêlon, ajouter l'huile et y faire cuire l'oignon et l'ail en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
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Ajouter les haricots, la marjolaine, le sel et le poivre; bien mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.
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Vos haricots à l'ail sont prêts !
3.5 sur 5