Ingrédients

Préparation

  1. Commencez par faire cuire les haricots. Égouttez- les, mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau froide, ajoutez les tomates en quartiers, l'oignon, le thym et le laurier.

  2. Couvrez et laissez cuire 1 heure en salant et poivrant à mi- cuisson. D'autre part, coupez la viande en morceaux.

  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte et faites-y revenir les morceaux de viande.

  4. Quand ils sont bien dorés, retirez-les et faites revenir à leur place les petits oignons pelés.

  5. Remettez-y la viande et saupoudrez de farine puis laissez blondir 2 à 3 min. Mouillez de bouillon, salez, poivrez.

  6. Ajoutez la carotte en rondelles, l'ail en morceaux, du thym et du laurier. Amenez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 1 heure. Égouttez alors les haricots et ajoutez-les dans la cocotte.

  7. Faites cuire à nouveau pendant 1 heure.

3 sur 5