Ingrédients

  • 625 g de poulet haché (1 1/4 lb)
  • 3 gousses d'ail blanchies
  • 3 cuillère(s) à soupe de chutney (45 ml)
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale (30 ml)
  • quelques goutte(s) de sauce au piment
  • sel et poivre fraîchement moulu

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf l'huile, dans le bol du robot culinaire.

  2. Mélanger juste pour incorporer, puis façonner en petites galettes.

  3. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen.

  4. Ajouter les galettes de poulet et faire cuire 7 à 8 minutes, à feu moyen. Si nécessaire, modifier le temps de cuisson selon l'épaisseur des galettes.

  5. Retourner à la mi-cuisson.

  6. Servir sur des petits pains grillés, avec des tranches de tomates, de laitue et du chutney.

4.5 sur 5