Ingrédients
- 625 g de poulet haché (1 1/4 lb)
- 3 gousses d'ail blanchies
- 3 cuillère(s) à soupe de chutney (45 ml)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile végétale (30 ml)
- quelques goutte(s) de sauce au piment
- sel et poivre fraîchement moulu
Préparation
-
Mettre tous les ingrédients, sauf l'huile, dans le bol du robot culinaire.
-
Mélanger juste pour incorporer, puis façonner en petites galettes.
-
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, à feu moyen.
-
Ajouter les galettes de poulet et faire cuire 7 à 8 minutes, à feu moyen. Si nécessaire, modifier le temps de cuisson selon l'épaisseur des galettes.
-
Retourner à la mi-cuisson.
-
Servir sur des petits pains grillés, avec des tranches de tomates, de laitue et du chutney.
4.5 sur 5