Ingrédients

  • quelques rondelles d'oignon 1 steak haché 1 ou 2 tranches de cheddar 2 tranches de pain spécial hamburger 1 ou 2 feuilles de salade quelques rondelles de tomates ketchup et moutarde

Préparation

  1. Pour faire votre hamburger maison :

  2. Faîtes revenir les oignons à feux doux.

  3. Ajoutez le steak.

  4. Une fois saisi, posez une tranche de Cheddar sur le steak et laissez fondre.

  5. Déposez ensuite le steak et le fromage sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d'un mélange de ketchup et de moutarde.

  6. Ajoutez la salade et des petites rondelles de tomates.

  7. Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l'autre tranche avec ketchup moutarde. Votre hamburger maison est prêt ! Vous pouvez servir votre hamburger avec des frites !

4.14 sur 5