Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • ingrédients:
  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 2 blancs d'oeufs
  • 2 grosses tomates
  • 4 steaks hachés à 5 % (520 g)
  • set et poivre
  • feuille de cuisson

Préparation

  1. Epluchez, rincez et essuyez les pommes de terre. R,pez-les et essuyez-les à nouveau.

  2. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec le persil, les blancs d'oeufs le sel et le poivre.

  3. Façonnez 8 galettes et faites-les cuir 5 minutes de chaque côté, dans une

  4. Poêle (l'idéal diamètre 26 cm) recouverte de la feuille de cuisson. Réservez au chaud

  5. Pendant ce temps, coupez chaque tomate en 4 rondelles épaisses

  6. Saisissez les steaks à feu vif sur une poêle recouverte d'une feuille de cuisson (selon cuisson désirée)

  7. Sur les galettes de pommes de terre, déposez une rondelle de tomate, le steak puis recouvre d'une deuxième galette.

  8. Servez aussitôt

  9. Bon appétit.

4 sur 5