Ingrédients

  • 500 g de lentilles au naturel déjà cuites
  • 1 cébette fraîche
  • 400 g de filet de haddock
  • pourpier
  • jus de citron vert
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • piment d'espelette
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites réchauffer 500 g de lentilles au naturel déjà cuites. Assaisonnez-les de sel, de poivre, de piment d’Espelette et de 1 c. à soupe d’huile d’olive. Parsemez de 1 cébette fraîche ciselée et réservez au chaud. Posez dessus 400 g de filet de haddock coupé en tranches épaisses. Laissez-les réchauffer quelques minutes au contact des lentilles, puis parsemez-les de pourpier et de cébette fraîche ciselée. Servez arrosé de 1 filet de jus de citron vert et saupoudré de quelques pincées de piment d’Espelette.

3.52 sur 5