Ingrédients
- 500 g de boeuf bouilli
- 250 g de lard fumé
- 3 oignons
- 1 kg de pommes de terre
- 6 oeufs
- beurre huile
- sel, poivre
- 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
Préparation
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Coupez tous les éléments en dés de la même taille, 1 petit centimètre de côté environ.
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Les pommes de terre étant coupées, ébouillantez-les et séchez-les, elles cuiront sans coller entre elles.
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Dans une poêle, mettez de l'huile, faites-les cuire en remuant souvent et en surveillant le feu pour qu'elles restent blondes.
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Dans une cuillerée à soupe de beurre, faites fondre et blondir les oignons, faites de même pour le boeuf (un reste de pot-au-feu) dégraissé, dénervé.
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En fin de cuisson, réunissez tous les éléments, laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez, saupoudrez du persil haché.
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Répartissez dans de petites assiettes, posez au milieu un jaune d'oeuf dans une demi-coquille.
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Chaque convive mélangera le jaune d'oeuf au hachis. Servez une salade de saison
4 sur 5