Ingrédients

Préparation

  1. Coupez tous les éléments en dés de la même taille, 1 petit centimètre de côté environ.

  2. Les pommes de terre étant coupées, ébouillantez-les et séchez-les, elles cuiront sans coller entre elles.

  3. Dans une poêle, mettez de l'huile, faites-les cuire en remuant souvent et en surveillant le feu pour qu'elles restent blondes.

  4. Dans une cuillerée à soupe de beurre, faites fondre et blondir les oignons, faites de même pour le boeuf (un reste de pot-au-feu) dégraissé, dénervé.

  5. En fin de cuisson, réunissez tous les éléments, laissez cuire quelques minutes. Salez, poivrez, saupoudrez du persil haché.

  6. Répartissez dans de petites assiettes, posez au milieu un jaune d'oeuf dans une demi-coquille.

  7. Chaque convive mélangera le jaune d'oeuf au hachis. Servez une salade de saison

4 sur 5