Ingrédients

  • 500 g de haché
  • 2 oignons
  • 2 paprika de couleurs différentes (piment doux, poivrons)
  • ail (en poudre ou frais)
  • 2 tasses de riz
  • concentré de tomate

Préparation

  1. Faire revenir les oignons et les paprika coupés en morceaux moyen selon votre goût. Mettez-y le haché et faites revenir le tout.

  2. Lorsque la viande est cuite, ajoutez une gousse d'ail ou l'ail en poudre.

  3. Mettez le concentré de tomate, le riz par dessus, et un grand verre d'eau. Laissez mijoter le tout, ré-assaisonnez au fur et à mesure de la cuisson. Rajoutez de l'eau, si besoin est.

  4. Lorsque le riz est cuit, la préparation ne doit pas être trop détrempée ni trop sèche.

  5. Servez, c'est prêt !

  6. ASTUCES :

  7. Si vous voulez préparer votre plat à l'avance, mettez votre préparation dans un plat à mettre dans le four. Et mettez le au frigo jusqu'au moment où vous voulez le réchauffer.

  8. Au moment de le réchauffer, sortez-le du frigo et versez y un bouillon de poule fait dans une petite tasse, versez le bouillon par dessus.

  9. Ajoutez un peu de chapelure au dessus du plat et rechauffez-le en faisant griller un peu le dessus.

  10. Lorsque le dessus est doré servez le.

3.5 sur 5