Ingrédients
- 500 g de haché
- 2 oignons
- 2 paprika de couleurs différentes (piment doux, poivrons)
- ail (en poudre ou frais)
- 2 tasses de riz
- concentré de tomate
Préparation
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Faire revenir les oignons et les paprika coupés en morceaux moyen selon votre goût. Mettez-y le haché et faites revenir le tout.
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Lorsque la viande est cuite, ajoutez une gousse d'ail ou l'ail en poudre.
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Mettez le concentré de tomate, le riz par dessus, et un grand verre d'eau. Laissez mijoter le tout, ré-assaisonnez au fur et à mesure de la cuisson. Rajoutez de l'eau, si besoin est.
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Lorsque le riz est cuit, la préparation ne doit pas être trop détrempée ni trop sèche.
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Servez, c'est prêt !
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ASTUCES :
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Si vous voulez préparer votre plat à l'avance, mettez votre préparation dans un plat à mettre dans le four. Et mettez le au frigo jusqu'au moment où vous voulez le réchauffer.
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Au moment de le réchauffer, sortez-le du frigo et versez y un bouillon de poule fait dans une petite tasse, versez le bouillon par dessus.
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Ajoutez un peu de chapelure au dessus du plat et rechauffez-le en faisant griller un peu le dessus.
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Lorsque le dessus est doré servez le.
3.5 sur 5