Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à thermostat 7 (210 °C).

  2. Lavez, effeuillez et mixez la botte de cresson en réservant quelques petites feuilles pour la décoration.

  3. Mélangez-le à la fourchette avec la crème fraîche et le jus de citron.

  4. Salez et poivrez au moulin.

  5. Déroulez la pâte feuilletée et découpez 12 formes d'huître avec une coquille vide en guise d'emporte-pièce.

  6. Déposez-les sur une plaque anti-adhésive et enfournez à 210° C pendant 12 minutes.

  7. Sortez-les du four et séparez chaque feuilleté en 2 dans l'épaisseur, à l'aide d'un couteau pour obtenir 24 coquilles de pâte.

  8. Ouvrez les huîtres, décoquillez-les et pochez-les pendant 15 secondes dans 1 litre d'eau frémissante.

  9. Déposez sur chaque feuilleté une cuillère à café de crème, une huître et quelques oeufs de truite.

  10. Décorez avec des petites feuilles de cresson et servez aussitôt.

3 sur 5